株式会社エスワークス/発泡スチロールBOXの販売・カット加工の専門店
HOME 発泡スチロール 会社概要 送料・お支払 お見積りフォーム
個人情報保護方針 > HOME
人気の特殊セット
宅配用60、70サイズ色々
大きい箱
特殊BOX
長いセット
  (青物・鮮魚・カツオ輸送に最適)
人気のAシリーズ
人気のBシリーズ
大きなCシリーズ
  (活魚・農作物の輸送に最適)

BOX(ヒモ付き、手提げタイプ
            手土産に最適)

 
ブロック・カット
保冷剤
活魚用ポンプ・活魚箱
組み立てBOX
造形品
 
発泡スチロールができるまで
会社概要
Q&A
送料・お支払について
個人情報保護方針
お見積りのお問合せ
リンク
 
発泡スチロールBOX販売・カット専門店
[所在地]
〒千葉県成田市玉造2丁目25-66
携帯/090-3103-4814
FAX/03-6888-5473
E-mail/stzw@coral.plala.or.jp
営業時間/8:30〜18:00
定休日/日・祝日
個人情報保護方針
 
株式会社エスワークス(当社関連会社・提携会社を含む)は、業務上使用する商品のお客様情報の個人
情報について、個人情報保護法に関する法令及びその他の規範を遵守し、以下のとおり個人情報保護
方針を定め、これを実行し維持することを宣言いたします。
   
1.基本方針
  株式会社エスワークス(以下、「当社」という)は、個人情報(個人に関する情報であって、個人が識別可
  能なものをいう)に関する法令及び社内規程等を遵守し、当社で取扱う個人情報の収集及び利用を適正
  に行うとともに、個人情報を安全かつ最新の状態で管理し、適正に廃棄することで、お客様の個人情報
  を守り、その信頼に応えます
2. 個人情報の取扱いについて
  個人情報の取扱いについて以下の原則の実現に努めます。  
  (1) 社内体制の整備
  当社は、個人情報を取扱うシステム・業務毎に管理者を配置し、適正な管理を行うことでお客様の個人
  情報の保護に努めます。
  (2) 個人情報の収集  
  個人情報の収集にあたっては、あらかじめその収集・利用目的、当該個人情報の提供を行うことが予定
  される場合には、その目的・提供範囲等を明らかにした上で、適正な範囲で行います。
  (3) 個人情報の利用・提供・委託  
  個人情報を利用する場合、個人情報保護の重要性を強く認識し、当該個人情報の利用目的の範囲内
  でこれを行います。また、当社が保有する個人情報の全部又は一部を第三者に提供又は処理等を委託
  する場合には、提供先又は委託先の選定に配慮するとともに、当社と同様適正な管理を行うよう、必要
  な監督等に努めます。
  (4) 個人情報の適正な管理
  個人情報の管理につき、社内規程やルール等を整備するなどの必要な体制を確立し、安全対策を実施
  します。
  (5) 本人の権利の尊重
  個人情報に関するお客様の権利を尊重し、自己の情報に対し、開示、訂正、削除を求められたときは、
  合理的な期間、妥当な範囲内でこれに応じます。
  (6) 法令や業界ガイドライン等の遵守
  個人情報の取扱いにおいて当該個人情報の保護に適用される法令等を遵守します。  
  (7) 個人情報の取扱いの継続的な改善
  個人情報の取扱いについては、適宜その改善に努めます。
   
   
 
■□■商品の保証について■□■
納品時に発泡スチロール製品等に破損等がございましたら、お客様とご相談の上、商品のtお取替えまたは代金を返金致します。

発泡スチロールBOXの販売・カット加工の専門店

株式会社エスワークス

[所在地] 千葉県成田市玉造2丁目25-66  [工場] 〒270-2308 千葉県印西市本埜小林50

  [携帯] 090-3103-4814  [FAX] 03-6888-5473  [E-mail] stzw@coral.plala.or.jp